$config[ads_header] not found
Anonim

O torneio de golfe British Open é um dos quatro principais campeonatos de golfe profissional masculino. E é a mais antiga, datada de 1860. E sim, para os seus defensores por aí, diremos: O nome correto e adequado para esse curso é "O Campeonato Aberto". Usamos predominantemente o British Open (e fazemos a maioria dos golfistas na América do Norte e muitos fora do Reino Unido) como uma maneira de distinguir entre o British Open dos EUA e outros Open nacionais.

2020 Open

• Quando: 16 a 19 de julho de 2020
  • Onde: Royal St. George's Golf Club em Sandwich, Kent, Inglaterra
  • Informação do bilhete

Perguntas frequentes úteis para a semana do torneio:

• Qual é a regra de corte do British Open?
  • Qual é o formato de playoff?
  • O que é um curso de links?
  • Qual é a rota aberta?

2019 Open da Grã-Bretanha

Jogando três horas de onde ele cresceu, o irlandês Shane Lowry venceu o Aberto do Dunluce Links da Irlanda do Norte no Royal Portrush Golf Club. Lowry levou uma vantagem de quatro tempos na rodada final e nunca foi realmente desafiado. Ele venceu 72 por 1 na Rodada 4, mas esticou sua margem de vitória final para seis tacadas sobre o vice-campeão Tommy Fleetwood. Pontuações

Open da Grã-Bretanha de 2018

Jogando no Carnoustie Golf Links, Francesco Molinari se tornou o primeiro jogador de golfe da Itália a vencer um dos quatro principais campeonatos de golfe masculino. Em uma rodada final em que Jordan Spieth e Tiger Woods mantiveram ou dividiram a liderança em vários momentos, foi Molinari quem jogou 69 para o título. Molinari terminou com 8 abaixo de 276. Ele conquistou uma grande quantidade de golfe por Molinari, que no final de maio venceu o BMW Championship, importante no Tour Europeu; então, no início de julho, adicionou o Quicken Loans National da PGA Tour. Pontuações Completas

Campeonatos Abertos anteriores

Campeões anteriores do British Open

O British Open remonta a 1860, e você pode ver todos os campeões ao longo dos anos nesta lista.

Os 10 melhores jogadores de todos os tempos no British Open

Quem sabe - talvez o vencedor do torneio deste ano apareça algum dia nesta lista. Por enquanto, esses são os melhores jogadores de golfe de todos os tempos a jogar o Aberto.

Torneio de golfe no British Open - fatos, números, curiosidades

British Open Records

Quer saber sobre os vencedores mais antigos e mais jovens? O recorde de pontuação do torneio? Navegue por alguns dos registros do British Open.

Perguntas frequentes sobre o British Open

Aqui abordamos algumas das perguntas mais comuns sobre o Open. Clique no link acima para visualizar todos, ou escolha uma destas entradas populares:

• Por que o troféu é chamado de Claret Jug?
  • O que são os registros de pontuação do Open?
  • Quem é o mais jovem vencedor do Open?
  • Qual jogador tem mais vitórias no British Open?

British Open Campos de Golfe

Quais links hospedaram o Open Championship? Aqui está a lista de todos os campos de golfe usados ​​como local para o campeonato.